Главная / ЖКХ / Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

И выбор, и последующее использование межкомнатных дверей кажутся тривиальными. Однако их выбор и использование должны учитывать многие аспекты, которые определяют, насколько функциональными и привлекательными окажутся установленные крылья.

Разделение по способу открытия
Двери навесные — хотя их использование требует использования большого пространства, они являются стандартными как для больших, так и для небольших помещений. Ширина распашных дверей, доступных в магазинах, составляет от 60 до 100 см, а высота обычно составляет 203 см. Такие крылья могут также иметь другие размеры, но они затем изготавливаются на заказ. Однако у нас не должно быть серьезных проблем с их выбором, потому что широкий спектр форм, в которых они доступны, является одним из их главных преимуществ. Конечно, мы также включим легкую сборку. Распашные двери доступны в исполнении с одним или двумя створками.

Совет эксперта:
Выбирая правильную распашную дверь для нашей квартиры, мы должны помнить, что мы можем иметь дело с моделями со скидкой или без. Первые характеризуются вертикальными вырезами по краям крыльев, что означает, что поверхность двери к дверной раме больше. Аналогичным образом, двери без уступов не имеют указанного выреза и прячутся в дверной коробке при закрытии. Выбрать лучшие двери интернет магазин с большим выбором продукции.

Купить в Симферополе Раздвижные двери

Раздвижные двери — они не так популярны, как распашные, но все больше и больше пользователей выбирают их. Прежде всего потому, что они обеспечивают очень высокий комфорт открытия и закрытия. Пояс движется по специальным направляющим, после открытия он прячется в стене или распространяется по ее поверхности — тогда ему требуется место. Однако в каждом случае такие двери занимают меньше места, чем навесные, и в то же время они эстетичны — они могут быть деревянными, застекленными или даже полностью из закаленного стекла. Их главный недостаток — сложная сборка. Как и навесные двери, раздвижные двери могут быть одинарными или двойными.

Складные двери — также называемые складными дверями — являются альтернативой как распашным, так и раздвижным дверям. Их крылья открываются и закрываются благодаря специальным тележкам или ползунам, которые перемещаются по направляющей, установленной на верхней раме. Однако они не прячутся в стене и не скользят вдоль нее, как раздвижные двери, что является их самым большим недостатком, поскольку, несмотря на открывание, они все еще занимают часть входа. Их конструкция состоит из нескольких вертикальных частей, соединенных между собой петлями и складывающихся одна за другой в сторону дверной коробки.

Совет эксперта:
Рассматривая покупку складных дверей, стоит учитывать складные двери, которые изготавливаются из узких панелей шириной 10-15 см. В отличие от стандартных складных дверей, их отдельные фрагменты связаны между собой холстом или пластиковыми ремешками. Это идеальное предложение для небольших интерьеров. Комфортно и дешево одновременно.

О admin