Главная / ЖКХ / Хочешь заняться сексом лучше? Это способ для обоих партнеров

Хочешь заняться сексом лучше? Это способ для обоих партнеров

Проблема в том, что мы не всегда знаем, что нравится нашим партнерам. Они также теряются в наших ожиданиях с остальными. Ключом к успеху могут стать так называемые медленный секс.
Медленный секс может быть надежным способом насладиться постельными принадлежностями
Обычно мы мечтаем о дикой и безумной эротической жизни. Однако после напряженного рабочего дня расслабьтесь и попробуйте «медленный секс» или медленное отношение. Это самый чувственный момент для любящих партнеров.
Наслаждение телом партнера может быть более чувственным и может обеспечить большее удовлетворение сексом . Несколько советов о том, как «бесплатный секс». Это ключ к достижению нескольких оргазмов за один крупный раз.

Создать напряжение
Вместо страстных поцелуев сосредоточьтесь на нежных ласках и покраснении рта. Длинная прелюдия — обязательный элемент во время практики медленного секса . Получайте удовольствие от легкого жевания. Горячим дыханием поцелуями шеи и сосков. Медленно двигайте все ниже и ниже … Все зависит от вашего воображения на подобиесексуальные девушки в чулках .

шепот
Ваш партнер сойдет с ума от удовольствия. Это также отличный способ общаться и показывать то, что вы действительно хотите во время секса. Следование инструкциям чрезвычайно увлекательно для партнера.

Нежное прикосновение
Иногда он несет тебя во время общения? Женщины царапаются, а мужчины крепко держатся. Попробуйте изменить интенсивность прикосновения. Кстати, вы увидите, что производит на вас большее впечатление. Пусть любовник нежно ласкает своего партнера во время полового акта, двигая руками, кончиками пальцев по его коже. Таким образом, он стимулирует нервные клетки, отвечающие за легкое прикосновение. Любовник, с другой стороны, заново откроет самые эрогенные места на теле.

Во время секса сделай себе … перерыв
Как только вы начнете сношения, прекратите их в тот момент, когда один из вас почувствует, что они скоро достигнут максимума. Отсрочка оргазма сделает его вдвое сильнее. И сделать перерыв, чтобы посмотреть на себя голым. Сексуальные взгляды работают чрезвычайно увлекательно. Психологи говорят, что этот тип отношений создает доверие партнеров.

О admin